УКР
ICTV - Разом краще
УКР
03.04.2017 18:13
Поділитися

Свобода слова: Чи виростуть тарифи на газ для населення?

Свобода слова: Чи виростуть тарифи на газ для населення?

Сьогодні у програмі «Свобода слова» на ICTV говоритимуть про те, чи виростуть тарифи на газ для населення.

Гості ефіру: голова Національної комісії з державного регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг Дмитро Вовк, народні депутати Сергій Соболєв («Батьківщина»), Вікторія Войціцька («Об’єднання «Самопоміч»), економісти та експерти

Початок ефіру програми «Свобода слова» – о 22:30 на ICTV.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

03.04.2017 18:13
  • Юркеш Юркеш :

    Люди начали экономить расход газа и теперь этим решением пытаются перекрыть убытки!Не используя ни грамма газа, люди должны платить АБОНПЛАТУ!За что?Кормить УкрГаз?Я против введения абонплаты!

  • Tatyana Pospelova :

    Моя семья старается экономить на всем, поэтому субсидии нам покрывают расходы. Но ведь теперь за эту аферу, которую придумали, субсидия не начисляется. То есть, не мытьем, так катаньем деньги с нас заберут. И еще: в моем девятиэтажном доме как можно выбирать поставщика? Вообще, вопросов масса. И господин Вовк – самый обычный болтун.

  • Andrei Chaika :

    Разъясните мне 13 статью конституции Украины, как ее понимать?

  • вася кукин :

    если допустить введение абонплаты за газ,тут же введут абонплаты за водуэлектричествотепло и т.д
    большинство газовых трубопроводов было построено при ссср,никто никогда не брал абонплаты за транспортировку,эти пальцем о палец не ударили ,зато решили срубить на этом денег)

    • Vladimir Gerasymov :

      100% это та же система ПОБОРОВ которая используется в ЖЕКах, теплосетях и Укртелекоме – суть проста, посадить на эту иглу еще и по газу, воде и электроэнергии. Это типа по такой схеме – мне должны платить зарплату на работе только потому что я туда пришел или только за то что я там оформлен 🙂

  • Vladimir Gerasymov :

    Я не собираюсь платить эту абонплату! Абонплата, предоплата и т.п. это навязывание услуг которые мне не нужны и/или нужны не повсечастно. Я и так экономлю на всем, но как экономить на том чем я не хочу пользоваться, но платить за это обязан??! Это бред! Альтернатива? – только отрезать газ трубу? Как я могу “выбрать другого поставщика” физичиски??? При совке все газопроводы строились на народные средства т.е. на мои – и через 20 лет хотят чтобы я еще раз за это платил…

  • Vladimir Gerasymov :

    Вовк пусть идет в лес или лесом, люди которые имеют более 100тыс. з/п расказывают как жить народу за 1,5тыс. когда плата за газ составляет 1,4тыс. Такие “высокопоставленные” люди живут в каком то своем паралельном мире и их выдумки и фантазии лично Я и все, все мои знакомые оплачивать не собираются!

  • Ольга Воробьева :

    Вовку, и не только ему: что вы предпринимаете, чтобы язык в ж№пу не затягивало, когда брешете на каждом дыхании? Поделитесь.

  • Юрий Дихтяр :

    Хотелось бы узнать, какая именно социологическая компания проводила соцопрос? Я сотрудничаю практически со всеми крупными компаниями и что-то не припомню такого масштабного опроса на тему газа? Вовк нагло врет.

    • Ольга Воробьева :

      Из Телевизира целый премьер-министр вещает, что не понимает, как тарифы посчитаны. А Вы о соцопросах каких-то.




  • Дивіться на ICTV

    ВГОРУ
    Вгору

      Повідомити про помилку

      Текст, який буде надіслано нашим редакторам: