PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Царев готов сорвать выборы, чтобы сохранить влияние на Востоке. «Свобода слова»

0 - 0

Партия регионов предложила нынешней власти выступить посредником в переговорах с протестующим Востоком ради мирного прекращения конфликта. Собирать силы для объединения страны будут сегодня, 16 апреля, на чрезвычайном съезде партии в Донецке. Что предлагают регионалы вместо антитеррористической операции, лидеры озвучили в студии «Свободы слова».

Олег Царев уверил, что российских солдат на территории восточных областей нет, а антитеррористическая операция власти направлена на мирных украинцев.

– Неужели проще воевать и убивать своих граждан, вместо того, чтобы услышать свой народ? Нынешняя власть действует против Конституции, даже Янукович не отправлял армию против своего народа, – заявил Царев. – У нас есть возможность остановить кровопролитие, но нужно прекратить военную операцию. Я могу организовать переговоры лидеров движения на Востоке с представителями власти и могу пообещать, что переговоры будут успешны.

В Партии регионов обещают прекратить протесты за два дня, если власть сделает первые шаги на удовлетворения требований Востока.

– Требования очень просты: два государственных языка, федерализация, закрыть уголовные дела против Беркута, Альфы и активистов, – рассказал Царев. – Чтобы  внести соответствующие изменения в Конституцию придется перенести выборы, но на небольшой срок – до осени.

По теме: «Свобода слова». Придушить гидру сепаратизма: план для новой власти

– Не россияне подняли юго-восток. Он сам поднялся! – считает кандидат в президенты Михаил Добкин.

Антитеррористическая операция власти приведет к утрате Украиной территории по крымскому сценарию, и только в Партии регионов есть готовый рецепт, как сохранить страну единой, считает Добкин. В свою очередь Юлия Тимошенко предложила своему сопернику на пост президента отказаться от партийных иллюзий и сомнительной пиар-кампании ради спасения территории страны от российских оккупантов.

– Я предлагаю всем кандидатам на пост президента отказаться от своих пиар-кампаний и пожертвовать эти деньги в созданный мной Штаб национального сопротивления, – предложила Тимошенко. – Время дипломатических переговоров и дипломатического урегулирования истек. Я целиком и полностью поддерживаю масштабную операцию по пресечению военной агрессии. В ближайшие часы мы организуем территориальные бригады самообороны. Все, кто войдут в стройную систему общенационального сопротивления, будут получать оружие.

Как действия Народного движения сопротивления будут согласованы с действием украинских военных – узнайте из выступления Юлии Тимошенко.

Смотрите «Свободу слова» каждый понедельник в 21.20 на канале ICTV!

16.04.2014 15:08
0 - 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору