PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

«Свобода слова». Сколько еще человеческих жертв необходимо для победы

0 - 0

Мирное шествие к Верховной Раде, где 18 февраля должны были голосовать за Акт о восстановлении легитимности Конституции, превратилось в кровавую бойню между митингующими и отрядами «Беркута». Накануне в студии «Свободы слова» депутаты рассказали, кто спонсирует акции Майдана, чего должны требовать митингующие и какие человеческие жертвы еще потребуются ради победы.

– Приводя людей в масках, с битами, оружием к парламенту, оппозиционеры не думают о том, что могут быть человеческие жертвы. В отличие от нее власть осознает свою ответственность за этих людей, – заявил регионал Олег Царев. – Для оппозиции это лишь борьба за власть. Они используют митингующих как массовку.

В оппозиции же уверены – заседание парламента, которое якобы должно принять акт о восстановлении конституции, было заведомо провальным. Депутат от фракции «Батькивщина» Сергей Соболев считает, что в ситуации, когда власть не идет на уступки, нужно выдвигать другие требования.

– Если нет доброй воли с другой стороны, идти на политические решения, то выход только один. Все закончится внеочередными президентскими и парламентскими выборами, – уверен депутат.

По теме: «Свобода слова»: Оппозиция рассказала, как договориться с «Правым сектором»

В Партии регионов уверены: кровопролитие – сценарий, написанный не украинской властью, а европейскими и американскими политиками. Россия же делает все, чтобы стабилизировать ситуацию в соседнем государстве.

– Россия хочет стабильного, нормального соседа, на территории которого не будут стоять ракеты, направленные на Россию, – говорит Царев. – Россия предложила достаточно много программ, которые будут поднимать нашу космическую область, судостроение, кроме скидки на газ. В обмен на это они хотят видеть нас сильными и независимыми. Но то, как зарубежные политики вмешиваются в нашу жизнь, показывает, что мы не независимые.

Тем временем в КПУ поняли, что принесет Майдану желаемую победу.

– На алтарь Майдана надо положить не головы простых людей, которые там погибли, – заявил Спиридон Килинкаров. – Уважаемые участники нынешнего Майдана: пока мы на Майдане не положим головы наших олигархов, которые за вашими спинами деребанят бюджет, ничего в этой стране не поменяется.

Кто на самом деле профинансировал акцию Майдана – узнайте из выступления Сергея Соболева. 

Смотрите «Свободу слова» каждый понедельник в 22:20 на канале ICTV!

18.02.2014 18:45
0 - 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору