PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+
УКР
УКР

«Свобода слова». Сколько еще человеческих жертв необходимо для победы

0 - 0

Мирное шествие к Верховной Раде, где 18 февраля должны были голосовать за Акт о восстановлении легитимности Конституции, превратилось в кровавую бойню между митингующими и отрядами «Беркута». Накануне в студии «Свободы слова» депутаты рассказали, кто спонсирует акции Майдана, чего должны требовать митингующие и какие человеческие жертвы еще потребуются ради победы.

– Приводя людей в масках, с битами, оружием к парламенту, оппозиционеры не думают о том, что могут быть человеческие жертвы. В отличие от нее власть осознает свою ответственность за этих людей, – заявил регионал Олег Царев. – Для оппозиции это лишь борьба за власть. Они используют митингующих как массовку.

В оппозиции же уверены – заседание парламента, которое якобы должно принять акт о восстановлении конституции, было заведомо провальным. Депутат от фракции «Батькивщина» Сергей Соболев считает, что в ситуации, когда власть не идет на уступки, нужно выдвигать другие требования.

– Если нет доброй воли с другой стороны, идти на политические решения, то выход только один. Все закончится внеочередными президентскими и парламентскими выборами, – уверен депутат.

По теме: «Свобода слова»: Оппозиция рассказала, как договориться с «Правым сектором»

В Партии регионов уверены: кровопролитие – сценарий, написанный не украинской властью, а европейскими и американскими политиками. Россия же делает все, чтобы стабилизировать ситуацию в соседнем государстве.

– Россия хочет стабильного, нормального соседа, на территории которого не будут стоять ракеты, направленные на Россию, – говорит Царев. – Россия предложила достаточно много программ, которые будут поднимать нашу космическую область, судостроение, кроме скидки на газ. В обмен на это они хотят видеть нас сильными и независимыми. Но то, как зарубежные политики вмешиваются в нашу жизнь, показывает, что мы не независимые.

Тем временем в КПУ поняли, что принесет Майдану желаемую победу.

– На алтарь Майдана надо положить не головы простых людей, которые там погибли, – заявил Спиридон Килинкаров. – Уважаемые участники нынешнего Майдана: пока мы на Майдане не положим головы наших олигархов, которые за вашими спинами деребанят бюджет, ничего в этой стране не поменяется.

Кто на самом деле профинансировал акцию Майдана – узнайте из выступления Сергея Соболева. 

Смотрите «Свободу слова» каждый понедельник в 22:20 на канале ICTV!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

18.02.2014 18:45
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: