PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+
УКР
УКР

«Свобода слова». Власть обезвреживает своих врагов

0 - 0

С сегодняшнего дня вступают в силу законы, принятые 16 января. В студии «Свободы слова» обсуждали, кого будут защищать новые законы.

Принятые законы как раз и должны защищать украинцев от заранее спланированных экстремистских акций, которыми и стали беспорядки на Грушевского – уверен их автор Вадим Колесниченко.

– Штурм милиции не имеет никакого отношения к мирному волеизъявлению. События, которые проходят последние полтора месяца, – это фальстарт гражданской революции, государственного переворота, который готовился на 2015 год с участием иностранных спецслужб, – заявил политик. – Только за декабрь месяц СБУ выдворила за пределы государства более двухсот экспертов, которые готовили боевиков для организации гражданской войны в Украине.

Правда ли готовиться гражданский переворот, спросили у депутата от ВО «Свобода» Андрея Ильенко:

– Это не был наш план, но доведенные до отчаянья люди делают это стихийно. И если власть не остановится, такое будет по всей стране, – ответил Ильенко.

Оппозиционер добавил, что отмена законов является обязательным условием, без которого оппозиция не согласна вести переговоры. На что его оппоненты в студии ответили: все равно нет смысла вести переговоры с оппозицией, когда она уже ни на что не влияет.

– Это не гражданское противостояние, это, по сути, попытка начать гражданскую войну и уничтожить нашу независимость. Президент в тысячный раз повторяет: нужно сесть за стол переговоров, остыть и понять! А садиться за стол переговоров не с кем, – говорит регионал Вадим Колесниченко.

Представитель фракции УДАР Ростислав Павленко уверил, что оппозиция заинтересована в скорейшей остановке вооруженных столкновений, а определиться с лидером протестующие должны сами:

– Лидеры не оглашаются на сцене, как от нас того требовали. Лидер определяется поддержкой и доверием людей, и они сделают свой выбор уже очень скоро, – считает политик.

Откуда митингующие знают о способах гражданской самообороны – узнайте из выступления Андрея Ильенко.

Смотрите «Свободу слова» каждый понедельник в 22:20 на канале ICTV!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

22.01.2014 18:01
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: