PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+
УКР
УКР

«Свобода слова». Власть обезвреживает своих врагов

0 - 0

С сегодняшнего дня вступают в силу законы, принятые 16 января. В студии «Свободы слова» обсуждали, кого будут защищать новые законы.

Принятые законы как раз и должны защищать украинцев от заранее спланированных экстремистских акций, которыми и стали беспорядки на Грушевского – уверен их автор Вадим Колесниченко.

– Штурм милиции не имеет никакого отношения к мирному волеизъявлению. События, которые проходят последние полтора месяца, – это фальстарт гражданской революции, государственного переворота, который готовился на 2015 год с участием иностранных спецслужб, – заявил политик. – Только за декабрь месяц СБУ выдворила за пределы государства более двухсот экспертов, которые готовили боевиков для организации гражданской войны в Украине.

Правда ли готовиться гражданский переворот, спросили у депутата от ВО «Свобода» Андрея Ильенко:

– Это не был наш план, но доведенные до отчаянья люди делают это стихийно. И если власть не остановится, такое будет по всей стране, – ответил Ильенко.

Оппозиционер добавил, что отмена законов является обязательным условием, без которого оппозиция не согласна вести переговоры. На что его оппоненты в студии ответили: все равно нет смысла вести переговоры с оппозицией, когда она уже ни на что не влияет.

– Это не гражданское противостояние, это, по сути, попытка начать гражданскую войну и уничтожить нашу независимость. Президент в тысячный раз повторяет: нужно сесть за стол переговоров, остыть и понять! А садиться за стол переговоров не с кем, – говорит регионал Вадим Колесниченко.

Представитель фракции УДАР Ростислав Павленко уверил, что оппозиция заинтересована в скорейшей остановке вооруженных столкновений, а определиться с лидером протестующие должны сами:

– Лидеры не оглашаются на сцене, как от нас того требовали. Лидер определяется поддержкой и доверием людей, и они сделают свой выбор уже очень скоро, – считает политик.

Откуда митингующие знают о способах гражданской самообороны – узнайте из выступления Андрея Ильенко.

Смотрите «Свободу слова» каждый понедельник в 22:20 на канале ICTV!

22.01.2014 18:01
0 - 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору