PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+
УКР
УКР

«Свобода слова». На президентских выборах лидеры оппозиции станут конкурентами

0 - 0

От финала акции «Вставай, Украина!» ожидали оглашения единого кандидата на президентские выборы от оппозиции. Почему оппозиционерам не удалось договориться, эксперты и политики узнали в студии «Свободы слова».

На пути к президентскому креслу у оппозиции появилось новое препятствие –  намерение Виктора Януковича провести выборы в один тур, сообщил лидер фракции «Батьківщина» Арсений Яценюк.

– Да, у нас будет единый кандидат в президенты, если это будут выборы в один тур. И да, мы поддержим кандидата в президенты от оппозиции, который выйдет во второй тур, – заявил Яценюк. Если же выборы будут проходить в обычном режиме, то «Свобода», «УДАР» и «Батьківщина» предложат каждый своего кандидата. Так, по словам Яценюка,  решило оппозиционное большинство.

– Моя позиция – нам нужно попробовать договориться о том, чтобы независимо от того, сколько туров выборов – или это один, или это два тура – оппозиция вышла с единым кандидатом уже в первом туре, – уточнил лидер «Батькивщины». – В Украине будет новый президент, и его фамилия будет точно не Янукович.

По теме: «Свобода слова». В организации драк на митинге оппозиции обвинили Клюева

Лидеров, достойных президентского кресла, в кругу оппозиции нет, – считает депутат от Партии регионов Елена Бондаренко. Что продемонстрировал инцидент с избиением на митинге людей, которые облачились в костюм кролика.

– Вот насколько не принимают карикатуру, юмор и сатиру в отношении себя господа «яценюки», «тягнибоки» и «кличко», – возмутилась Бондаренко. – Это была карикатура, это была сатира. Они до крови их избили! Как можно с такими лидерами общаться хотя бы в парламенте?

Почему Кличко не участвует во всех митингах оппозиции – узнайте из выступления Арсения Яценюка.

Смотрите «Свободу слова» каждый понедельник в 22:50 на канале ICTV!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

23.05.2013 13:18
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: