PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+
УКР
УКР

«Свобода» назвала Регионы фашистской партией

0 - 0

Празднование 9 мая в стране прошло в политических боях местного значения. Что все-таки отмечать – День Победы или День Скорби и Примирения – политики продолжили обсуждать в студии «Свободы слова».

Споры вокруг 9 мая не стихнут, пока не будут названы все коллаборанты и предатели, – считает регионал Вадим Колесниченко. Антифашистские митинги против «Свободы» – лишь один из способов показать правду.

– Сначала нужно показать, где правда, а где неправда, все самые горькие страницы нашей истории. Сейчас демагоги хотят уничтожить Украину за американские деньги, им необходимо только одно – уничтожить то, чем должна гордиться собственная страна, – считает Вадим Колесниченко.

По мнению же депутата от «Свободы» Андрея Ильенко, фашистской оказалась как раз Партия регионов.

– Поведение Партии регионов напоминает поведение партии Гитлера: отменить все парламентские процедуры, уничтожить демократию, не проводить выборы, как вы в Киеве сейчас их не проводите. Вот это настоящий фашизм! – заявил свободовец. – За что нас называют фашистами? За то, что хотим говорить государственным языком в парламенте и их заставляем?

По теме: «Свобода слова». Кто заинтересован в польском законопроекте об ОУН-УПА?

В оппозиционном лагере считают, что шумихой вокруг 9 мая власть прикрывает свое бездействие и несостоятельность, а сам праздник предлагают называть Днем Памяти.

– Ни День Победы, ни День Скорби, потому что в результате победили немцы, а не мы, потому что они имеют прекрасную Германию. – считает депутат от «Батькивщины» Владимир Яворивский. – После войны немцы рассчитались со всеми: и с евреями, и с остарбайтерами. А мы до сих пор устраиваем буфанаду, приводя ветеранов на парады и вешая ордены вместо того, чтобы дать по несколько тысяч гривен, дабы улучшить их жизнь.

За что Ильенко назвал Колесниченко сталинистом – узнайте из выступления политика.

Смотрите «Свободу слова» каждый понедельник в 22:50 на канале ICTV!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

14.05.2013 18:04
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: