PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+
УКР
УКР

«Свобода» назвала Регионы фашистской партией

0 - 0

Празднование 9 мая в стране прошло в политических боях местного значения. Что все-таки отмечать – День Победы или День Скорби и Примирения – политики продолжили обсуждать в студии «Свободы слова».

Споры вокруг 9 мая не стихнут, пока не будут названы все коллаборанты и предатели, – считает регионал Вадим Колесниченко. Антифашистские митинги против «Свободы» – лишь один из способов показать правду.

– Сначала нужно показать, где правда, а где неправда, все самые горькие страницы нашей истории. Сейчас демагоги хотят уничтожить Украину за американские деньги, им необходимо только одно – уничтожить то, чем должна гордиться собственная страна, – считает Вадим Колесниченко.

По мнению же депутата от «Свободы» Андрея Ильенко, фашистской оказалась как раз Партия регионов.

– Поведение Партии регионов напоминает поведение партии Гитлера: отменить все парламентские процедуры, уничтожить демократию, не проводить выборы, как вы в Киеве сейчас их не проводите. Вот это настоящий фашизм! – заявил свободовец. – За что нас называют фашистами? За то, что хотим говорить государственным языком в парламенте и их заставляем?

По теме: «Свобода слова». Кто заинтересован в польском законопроекте об ОУН-УПА?

В оппозиционном лагере считают, что шумихой вокруг 9 мая власть прикрывает свое бездействие и несостоятельность, а сам праздник предлагают называть Днем Памяти.

– Ни День Победы, ни День Скорби, потому что в результате победили немцы, а не мы, потому что они имеют прекрасную Германию. – считает депутат от «Батькивщины» Владимир Яворивский. – После войны немцы рассчитались со всеми: и с евреями, и с остарбайтерами. А мы до сих пор устраиваем буфанаду, приводя ветеранов на парады и вешая ордены вместо того, чтобы дать по несколько тысяч гривен, дабы улучшить их жизнь.

За что Ильенко назвал Колесниченко сталинистом – узнайте из выступления политика.

Смотрите «Свободу слова» каждый понедельник в 22:50 на канале ICTV!

14.05.2013 18:04
0 - 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору