PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

«Свобода слова». Акцию «Вставай, Украина!» регионалы считают бессмысленной

0 - 0

Сегодня, 14 марта, стартовала всеукраинская акция «Вставай, Украина!», организованная лидерами оппозиции с целью добиться отставки Президента Украины. Кому оппозиционеры доверят управлять страной, эксперты выясняли в студии «Свободы лова».

Акции протеста в областных центрах оппозиция планирует завершить через два месяца всеукраинским маршем в Киеве.

– Люди понимают, что так дальше жить нельзя, что мы заслуживаем лучшего. Выборы – это один из очевидных выходов для страны, – объяснил представитель фракции «Батькивщина» Андрей Шевченко.

Регионал Инна Богословская уверена: революция – это не то, чего хочет народ, а то, что нужно отдельным партиям для достижения своих политических целей.

– Политики пытаются общество толкать на глухой и бессмысленный бунт. Да я порву глотку тому, кто позволит этих людей натравливать друг против друга, – возмутилась Богословская и обратилась уже к представителям партии «Свобода». – Ребята, вы что творите? Дети боятся, старики боятся: с факелами ходите, свастика уже, где попало! Я думаю, надо лупить всех тех, кто играется человеческими судьбами, как бирюльками!

По теме: «Свобода слова». Влаcть готова розблокировать парламент силой

Экспертов в студии интересовал другой вопрос: за кого из оппозиционных лидеров как будущего президента придется бороться людям на улицах? Как оказалось, между собой в оппозиции еще не договорились, не считая этот вопрос принципиальным:

– Во втором туре Януковича победит в 2015 году, кто угодно от оппозиции. Мы можем говорить и о Яценюке, и о Кличко, и о Тягнибоке, – и каждый из них победит Януковича, – заявил «свободовец» Андрей Ильенко.

Куда пойдет Кличко: в мэры Киева или в президенты – узнайте из выступления Андрея Илленко.

Смотрите «Свободу слова» каждый понедельник в 22:55 на канале ICTV!

14.03.2013 15:15
0 - 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору