PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+
УКР
УКР

«Свобода слова». Акцию «Вставай, Украина!» регионалы считают бессмысленной

0 - 0

Сегодня, 14 марта, стартовала всеукраинская акция «Вставай, Украина!», организованная лидерами оппозиции с целью добиться отставки Президента Украины. Кому оппозиционеры доверят управлять страной, эксперты выясняли в студии «Свободы лова».

Акции протеста в областных центрах оппозиция планирует завершить через два месяца всеукраинским маршем в Киеве.

– Люди понимают, что так дальше жить нельзя, что мы заслуживаем лучшего. Выборы – это один из очевидных выходов для страны, – объяснил представитель фракции «Батькивщина» Андрей Шевченко.

Регионал Инна Богословская уверена: революция – это не то, чего хочет народ, а то, что нужно отдельным партиям для достижения своих политических целей.

– Политики пытаются общество толкать на глухой и бессмысленный бунт. Да я порву глотку тому, кто позволит этих людей натравливать друг против друга, – возмутилась Богословская и обратилась уже к представителям партии «Свобода». – Ребята, вы что творите? Дети боятся, старики боятся: с факелами ходите, свастика уже, где попало! Я думаю, надо лупить всех тех, кто играется человеческими судьбами, как бирюльками!

По теме: «Свобода слова». Влаcть готова розблокировать парламент силой

Экспертов в студии интересовал другой вопрос: за кого из оппозиционных лидеров как будущего президента придется бороться людям на улицах? Как оказалось, между собой в оппозиции еще не договорились, не считая этот вопрос принципиальным:

– Во втором туре Януковича победит в 2015 году, кто угодно от оппозиции. Мы можем говорить и о Яценюке, и о Кличко, и о Тягнибоке, – и каждый из них победит Януковича, – заявил «свободовец» Андрей Ильенко.

Куда пойдет Кличко: в мэры Киева или в президенты – узнайте из выступления Андрея Илленко.

Смотрите «Свободу слова» каждый понедельник в 22:55 на канале ICTV!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

14.03.2013 15:15
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: