PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+
УКР
УКР

«Свобода слова». Оппозиция отменит назначение главы Нацбанка и правительства Азарова

0 - 0

Оппозиция намерена продолжить блокировать Верховную Раду, требуя введения сенсорной кнопки. Партия регионов не считает своих членов «кнопкодавами», но и вводить систему персонального голосования «Рада-3» не желает. Станет ли персональное голосование началом конца нынешней Верховной Рады?

– В 2008 году господин Яценюк ввел так называемую сенсорную кнопку, но тогда это было не нужно, а сегодня это стало, вообще-то, камнем преткновения. А вопрос о депутатской неприкосновенности? Ну почему сегодня она уже никого не беспокоит? – регионал Вадим Колесниченко протесты оппозиции считает очередной пиар-акцией.

Желание оппозиции идти до победного конца в студии «Свободы слова» объясняла Оксана Продан:

– Вопрос в том, хочет ли сегодня провластное большинство исполнять закон, готово ли оно уважать своего избирателя? Если не будут выполняться законы в Украине, и в первую очередь в Верховной Раде, ничего и никто не сможет сломать действующий режим, –  заявила депутат от партии УДАР.

До теми: «Свобода слова». Партія УДАР запропонувала альтернативу сенсорній кнопці

Более того, оппозиция намерена добиться отмены всех решений Верховной Рады четвертого созыва, принятых ранее:

– Если не работает система «Рада-3», то теоретически не работает и система «Рада-2», потому что это одна система, – заявила Оксана Продан. – Мы начнем с тех решений, которые были приняты при нас вопреки закону. Это назначение главы Нацбанка, правительства. Будет время продолжать, будем заниматься теми законами, которые вы приняли без нас.

Подобное заявление повлекло встречный вопрос со стороны коммунистической партии:

– Это будет касаться всех законопроектов, которые таким образом голосовались, или только тех, которые вам не нравятся? Потому что и законопроекты, которые касались вступления Украины в ВТО, и про евроинтеграцию, – они так же голосовались, – возразил Александр Голуб.

Готова ли оппозиция быть до конца объективной – узнайте из выступления Оксаны Продан.

Смотрите «Свободу слова» каждый понедельник в 22:50 на канале ICTV!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

07.02.2013 17:43
0 - 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: