PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+
УКР
УКР

«Свобода слова». За вступление в Таможенный союз Жириновский пообещал Украине 4 млрд. долларов в год

0 - 0

Счет на 7 миллиардов долларов от «Газпрома» за газ украинские политики оценили как начало газовой войны. Какой победы ожидает Россия, в студии «Свободы слова» рассказал Владимир Жириновский.

– Украина никаких прямых убытков потреблением российского газа и закупкой не наносила «Газпрому». Речь идет о газе, закупленном на сегодняшний день. Это косвенные убытки или, можно сказать, упущенная выгода, – считает Леонид Кожара.

Министр иностранных дел заверил: в переговорах с Россией у нас есть козырь – резкое уменьшение потребление российского газа. А уже в феврале Виктор Янукович посетит Туркменистан, у которого Украина планирует закупать природный газ.

В оппозиции же уверены: снизить тарифы Москву заставит подписание Украины ассоциации с Евросоюзом.

По теме: «Свобода слова». С Таможенным союзом украинский бюджет будет терять 110 млрд. грн. ежегодно

– Зачем по льготным ценам? Были бы вместе с Россией – получали бы газ бесплатно, – заявил депутат Госдумы Владимир Жириновский. – Вступление Украины в Таможенный союз позволит ей прибавить к бюджету 4 млрд. долларов в год. Давайте проведем референдум: уверен, 70 % украинцев будут «за» Таможенный союз.

По подсчетам коммунистов, Украина получит гораздо больше, чем предполагают в России. А одного договора с Нидерландами о добыче сланцевого газа для энергонезависимости не достаточно.

– Если мы вступим в Таможенный союз и будем получать цену Белоруссии, то у нас действительно в год экономия 5 миллиардов, – поддержал Жириновского коммунист Евгений Царьков.

За что Жириновский обвинил украинцев в шовинизме – узнайте из выступления политика.

 

 

Смотрите «Свободу слова» каждый понедельник в 22:50 на канале ICTV!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

29.01.2013 17:31
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: