PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

«Свобода слова». Бюджет-2013 Азарова заведомо провальный?

0 - 0

Президент подписал приказ об отставке премьера и всего Кабинета министров. Тем временем в Верховной Раде надеются до конца года все же  принять госбюджет 2013. Поддержат ли депутаты проект, поданный правительством Азарова еще в старый парламент?

Коммунист Евгений Царьков заявил, что КПУ голосовать за проект Азарова не будет: 

– С такой экономикой и таким бюджетом кризис Украина не преодолеет.  

Царьков уверен, что ни одна фракция не проголосует за бюджет, который в точности повторяет дефицитный бюджет 2012 и еще крепче затянет долговую удавку МВФ.

В поддержку старого правительства встал регионал Юрий Мирошниченко:

– Это правительство сделало главную вещь – оно не допустило падения Украины в пропасть дефолта, оно дало основания двигаться вперед, – пытался подчеркнуть заслуги кабинета Азарова представитель президента в парламенте.

По теме: «Свобода слова». В новом парламенте «тушки» станут дороже

– Бюджет Азарова заведомо провальный,  – решил поставить точку в дискуссии Виктор Пинзеник.

Страну ждет удвоение дефицита бюджета, уверен представитель партии «УДАР»: проект бюджета, по его мнению, предусматривает реализацию социальной политики, которая поддерживает только богатых.

– Они хотят ввести налог на продажу валюты, который не только неэффективен, но и вреден для экономики. Это то же самое, что вводить налог на воздух, – проиллюстрировал Пинзеник минусы предлагаемого проекта.

Способен ли будущий состав правительства предложить лучший проект бюджета – Арсений Яценюк сомневается:

–  Как можно сегодня говорить о том, что это правительство готово над чем-то работать? Вместе с ними грабить страну мы не будем, потому ни о каком коалиционном слаженном Кабинете министров не может идти речь, – заверил лидер ВО «Батькивщина».

Чем не угодил депутатам проект бюджета Азарова – узнайте из выступления Виктора Пинзеника.

Смотрите «Свободу слова» каждый понедельник в 22:50 на канале ICTV!

04.12.2012 18:50
0 - 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору