PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+
УКР
УКР

В «Свободе слова» партии торговались за избирателей

0 - 0

Предвыборная гонка из соревнования программ превратилась в борьбу обещаний и несбыточных лозунгов. Почему популизм стал главной политической идеей этих парламентских выборов – лидеры партий отвечали в студии «Свободы слова».

– Пока люди верят популистским заверениям, эти предложения будут звучать, – уверен лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

А вот в программе его политической силы нет ни одного обещания, которое невозможно будет осуществить, – убежден депутат. Однако на такое заявление у оппонентов регионала нашлось десяток примеров, когда партия забывала о своих обязательствах перед народом. В свою очередь оппозиционер Анатолий Гриценко поспешил уверить, что оппозиция сдержит свое главное предвыборное обещание — искоренить коррупцию —  как только окажется у власти.

Точку в борьбе популистских обещаний решил поставить лидер Радикальной партии Олег Ляшко:

– Стране нужно максимум 200 депутатов Верховной Рады, а не 450 дармоедов. Они там мхом обросли в своем Парламенте, выкорчевывать их нужно радикальными методами.

Однако экспертам в студии такой метод борьбы показался малоэффективным: вакцину от популизма нужно делать не политикам, а народу, который с восторгом на него откликается.

За что Ляшко собрался выгнать пенсионеров из Парламента – узнайте прямо сейчас.

 

 

Смотрите «Свободу слова» каждый понедельник в 22:50 на канале ICTV!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

05.09.2012 10:55
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: