УКР
УКР
ПОНЕДІЛОК 22:20

Свобода слова: Чи виростуть тарифи на газ для населення?

0 - 0

Сьогодні у програмі «Свобода слова» на ICTV говоритимуть про те, чи виростуть тарифи на газ для населення.

Гості ефіру: голова Національної комісії з державного регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг Дмитро Вовк, народні депутати Сергій Соболєв («Батьківщина»), Вікторія Войціцька («Об’єднання «Самопоміч»), економісти та експерти

Початок ефіру програми «Свобода слова» – о 22:30 на ICTV.

03.04.2017 18:13
0 - 0
  • Юркеш Юркеш

    Люди начали экономить расход газа и теперь этим решением пытаются перекрыть убытки!Не используя ни грамма газа, люди должны платить АБОНПЛАТУ!За что?Кормить УкрГаз?Я против введения абонплаты!

    • Tatyana Pospelova

      Присоединяюсь!

  • Tatyana Pospelova

    Моя семья старается экономить на всем, поэтому субсидии нам покрывают расходы. Но ведь теперь за эту аферу, которую придумали, субсидия не начисляется. То есть, не мытьем, так катаньем деньги с нас заберут. И еще: в моем девятиэтажном доме как можно выбирать поставщика? Вообще, вопросов масса. И господин Вовк – самый обычный болтун.

  • Andrei Chaika

    Разъясните мне 13 статью конституции Украины, как ее понимать?

  • вася кукин

    если допустить введение абонплаты за газ,тут же введут абонплаты за водуэлектричествотепло и т.д
    большинство газовых трубопроводов было построено при ссср,никто никогда не брал абонплаты за транспортировку,эти пальцем о палец не ударили ,зато решили срубить на этом денег)

    • Vladimir Gerasymov

      100% это та же система ПОБОРОВ которая используется в ЖЕКах, теплосетях и Укртелекоме – суть проста, посадить на эту иглу еще и по газу, воде и электроэнергии. Это типа по такой схеме – мне должны платить зарплату на работе только потому что я туда пришел или только за то что я там оформлен 🙂

  • Vladimir Gerasymov

    Я не собираюсь платить эту абонплату! Абонплата, предоплата и т.п. это навязывание услуг которые мне не нужны и/или нужны не повсечастно. Я и так экономлю на всем, но как экономить на том чем я не хочу пользоваться, но платить за это обязан??! Это бред! Альтернатива? – только отрезать газ трубу? Как я могу “выбрать другого поставщика” физичиски??? При совке все газопроводы строились на народные средства т.е. на мои – и через 20 лет хотят чтобы я еще раз за это платил…

  • Vladimir Gerasymov

    Вовк пусть идет в лес или лесом, люди которые имеют более 100тыс. з/п расказывают как жить народу за 1,5тыс. когда плата за газ составляет 1,4тыс. Такие “высокопоставленные” люди живут в каком то своем паралельном мире и их выдумки и фантазии лично Я и все, все мои знакомые оплачивать не собираются!

  • Ольга Воробьева

    Вовку, и не только ему: что вы предпринимаете, чтобы язык в ж№пу не затягивало, когда брешете на каждом дыхании? Поделитесь.

  • Юрий Дихтяр

    Хотелось бы узнать, какая именно социологическая компания проводила соцопрос? Я сотрудничаю практически со всеми крупными компаниями и что-то не припомню такого масштабного опроса на тему газа? Вовк нагло врет.

    • Ольга Воробьева

      Из Телевизира целый премьер-министр вещает, что не понимает, как тарифы посчитаны. А Вы о соцопросах каких-то.




Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору
    ВІТАННЯ!
    Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
    поставте 3 чесних галочки:

    1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

    2.

    3. Мені

    Будь-ласка, заповніть всі поля